• Get it on Google Play

«ЛЕТО 2016»

Сентябрь 2016

Теплое время года – прекрасная возможность потренироваться в съемке тех продуктов и блюд, которые в остальное время либо недоступны (несезон), либо не являются частью нашего повседневного меню. В начале лета мы с упоением фотографируем ягоды, потом, ближе к осени, переходим к фруктам и грибам. Конечно, не обходятся летние съемки и без таких героев как яркое мороженое, освежающие коктейли и «вкусный» лед. Но одной лишь красивой идеи для получения удачного кадра не всегда бывает достаточно, необходимы еще знание теории и каждодневная практика. Именно поэтому в новом номере нашего журнала Photo Foodie мы с коллегами, профессиональными фотографами и фуд-стилистами, приготовили для вас много полезной информации по основам фотографии, композиции, фуд-стайлингу и управлению светом в кадре, а также пошаговые мастер-классы по съемке мороженого и брызг, которые будут актуальны на протяжении всего года. Не обошлось и без вдохновляющих интервью и обзоров книг и профилей в Instagram, на которые стоит обратить особое внимание начинающему фуд-фотографу.