• Get it on Google Play

«Ореховое молоко»

Ноябрь 2015

Ореховое молоко – вкусный и полезный продукт. Оно прочно обосновалось в рационе тех, кто следит за своим питанием, ведет здоровый образ жизни и интересуется последними исследованиями в области диетологии. Но для многих оно продолжает оставаться чем-то чуждым, экзотическим и дорогим, подходящим исключительно для «коктейлей здоровья». Задача спецвыпуска нашего журнала, который вы держите перед собой, – показать, что ореховое молоко – универсальный и доступный напиток, достойная альтернатива коровьему молоку как для аллергиков, вегетарианцев или соблюдающих пост, так и для людей без особых потребностей. Его можно без труда сделать самостоятельно в домашних условиях и использовать при приготовлении практически любых блюд: супов, горячего, каш, выпечки, десертов, соусов… А какими вкусными получаются смузи на основе орехового молока! Предлагаем вам убедиться в этом при помощи рецептов из нашего нового сборника. Желаем вам приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!